Картофельные блины с зажаркой из бекона
Ингредиенты: Картофель (10 шт.) Мука (2-3 ст.л.) Яйцо (2 шт.) Бекон (4-5 ломтиков) Соль Приготовление: Картофель натираем на средней тёрке и оставляем на 5-7 минут. Картошка даст сок, который нужно будет слить, чтобы блины не были слишком влажными. Добавляем к картофелю два яйца, муку и столь. Всё хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и столовой ложкой выкладываем картофельное тесто, образуя круглые блинчики. Обжариваем блинчики с каждой стороны до появления золотистой корочки. Для того, чтобы сделать зажарочку, нарезаем бекон или ветчину небольшими квадратиками. Обжариваем кусочки бекона на оливковом масле до корочки. Я добавила к бекону одну столовую ложку сметаны. Картофельные блинчики хорошо подавать, украсив их сверху зажарочкой и сметаной. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.04.2016) | |
Просмотров: 1108 | |
Комментарии к Картофельные блины с зажаркой из бекона в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные блины с зажаркой из бекона ». Вы так-же « Картофельные блины с зажаркой из бекона » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.