Картофельные «ежики»


Картофельные «ежики»

4 крупных клубня картофеля
3 ст. л. оливкового масла
1 раздавленный зубчик чеснока
1 ч. л. мелко нарезанного свежего
розмарина
соль и молотый черный перец
4 тонко нарезанных мясистых помидора 4 тонко нарезанных вдоль очень маленьких цукини
150 г тонко нарезанной моцареллы

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 200 °С. Наколите картофель вилкой и запекайте 1 час. Тем временем смешайте масло с чесноком, розмарином, солью и перцем.

2 Достаньте картофель из духовки. Сделайте глубокие надрезы поперек клубней на расстоянии около 1 см друг от друга, следя за тем, чтобы не прорезать их насквозь. Вложите в надрезы кусочки помидоров, цукини и моцареллу.

3 Переложите картофель на противень и полейте приправленным оливковым маслом. Запекайте еще 20-25 минут, пока сыр не расплавится, а овощи не подрумянятся.

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.07.2014)
Просмотров: 1768 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные «ежики» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные «ежики» ». Вы так-же « Картофельные «ежики» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.