Хрустящие картофельные ежики с шалфеем


Хрустящие картофельные ежики с шалфеем

Ингредиенты:

2 кг мелкого картофеля, почищенного
горсть листьев шалфея
6 ст.л. утиного жира или подсолнечного масла.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 градусов.
Сделайте 3-4 глубоких пореза в длину и в ширину в каждом картофеле, чтобы они пересекались.
Посыпьте морской солью и вставьте листья шалфея в порезы каждого картофеля.
Выложите на противень, добавьте жир или масло и запекайте в течение 45 минут.
Увеличьте температуру до 220 градусов и запекайте еще в течение 15 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.04.2024)
Просмотров: 105 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хрустящие картофельные ежики с шалфеем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрустящие картофельные ежики с шалфеем ». Вы так-же « Хрустящие картофельные ежики с шалфеем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.