Картофельные "грибы", тушеные с мясом, под сливочно-сырным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук репчатый – 3 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 В форму для запекания, смазанную маслом, укладываем нарезанные на небольшие пласты (средние отбивные) кусочки мяса. Затем слой порезанных на пласты половинки помидор. Затем порезанный полукольцами перец и лук. Посыпаем рубленой зеленью,солим,перчим,добавляем приправу. Шаг 2 Картофель очищаем, моем и нарезаем в виде грибочков, укладываем сверху, еще чуть присаливаем, заливаем сливками. Шаг 3 Посыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф на 40 минут. Подаем со свежими или консервированными овощами.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.07.2015) | |
Просмотров: 1185 | |
Комментарии к Картофельные "грибы", тушеные с мясом, под сливочно-сырным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные "грибы", тушеные с мясом, под сливочно-сырным соусом ». Вы так-же « Картофельные "грибы", тушеные с мясом, под сливочно-сырным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.