Брюссельская капуста в сырно-сливочном соусе

Брюссельская капуста — 500г 
Сливки — 150г 
Сыр плавленный — 100г 
Мука — 2-3 ст.л. 
Соль 
Мускат 
Кориандр 
Паприка (сладкая в порошке) 

1. Муку обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета. 
2. Медленно добавляем сливки. Постоянно помешиваем. 
3. Добавляем тертый на терке сырок. Размешиваем и добиваемся однородности. 
4. Добавляем все любимые специи. Солим. После закипания уменьшаем огонь до минимума. 
5. Отваренную брюссельскую капусту добавляем в соус и хорошо перемешиваем. Снимаем с огня. 
6. Выкладываем в блюдо и по желанию посыпаем сверху пармезаном.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (16.07.2014)
Просмотров: 889 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: