Картофельные котлеты с крабовыми палочками


Картофельные котлеты с крабовыми палочками
Ингредиенты:

500 г картофеля
100 г крабовых палочек
50 г твердого сыра
1 яйцо
соль, молотый черный перец, специи по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жаренья

Приготовление:

Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, выложить картофель и отварить в подсоленной воде до готовности.
Затем воду слить, картофель размять в пюре.
Крабовые палочки и твердый сыр натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками.
Соединить твердый сыр, крабовые палочки и картофельное пюре, добавить яйцо, соль, перец, специи по вкусу. Все хорошо перемешать.
Из картофельной массы сформовать небольшие котлеты, обвалять их в муке или панировочных сухарях.
На сковороду налить растительное масло, хорошо его разогреть. Выложить котлеты.
Поджарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить на блюдо, украсить по вкусу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2016)
Просмотров: 851 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные котлеты с крабовыми палочками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные котлеты с крабовыми палочками ». Вы так-же « Картофельные котлеты с крабовыми палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.