Картофельные котлеты с крабовыми палочками
Ингредиенты: 500 г картофеля 100 г крабовых палочек 50 г твердого сыра 1 яйцо соль, молотый черный перец, специи по вкусу мука для панировки растительное масло для жаренья Приготовление: Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, выложить картофель и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять в пюре. Крабовые палочки и твердый сыр натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Соединить твердый сыр, крабовые палочки и картофельное пюре, добавить яйцо, соль, перец, специи по вкусу. Все хорошо перемешать. Из картофельной массы сформовать небольшие котлеты, обвалять их в муке или панировочных сухарях. На сковороду налить растительное масло, хорошо его разогреть. Выложить котлеты. Поджарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить на блюдо, украсить по вкусу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2016) | |
Просмотров: 851 | |
Комментарии к Картофельные котлеты с крабовыми палочками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные котлеты с крабовыми палочками ». Вы так-же « Картофельные котлеты с крабовыми палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.