Картофельные котлеты с соусом

Картофельные котлеты с соусом

Ингредиенты:

1 кг картофеля
2 яйца
2 луковицы
сливочное масло
мука.

Соус:

50 гр сушеных грибов
1,5 ст. ложки воды
2 луковицы
50 гр сливочного масла
мука
соль.

Приготовление:

Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре.
Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить.
Соус. Покрошить лук, обжарить в масле, добавить мелко порезанные вареные грибы, продолжать обжаривать 5 мин.
Отдельно обжарить до слегка золотистого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 мин и подавать с котлетами.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (04.09.2015)
Просмотров: 760 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.