Картофельный шашлык с беконом
ЧТО НУЖНО: Картофель - 600 г, свиная корейка - 600 г, помидоры - 200 г, репчатый лук -150 г, сметана - 50 г, сливочное масло - 50 мл, паприка молотая - 10 г, свежая зелень - по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Свинину нарезать кусочками. Отбить, немного обжарить с паприкой на сильно разогретом растительном масле, посолить. 2. Картофель промыть, нарезать кружочками и надеть на шампур, чередуя его с мясом, помидорами или обжаренным луком так, чтобы в начале и конце шампура были половинки картофеля. 3. Шашлык положить на кусок фольги, посолить, поперчить. Добавить сливочное масло. Посыпать рубленой зеленью и слегка смазать сметаной, фольгу обернуть вокруг шампура. 4. Запекать шашлык на решетке в духовке при температуре 220°С - 25-35 мин. Украсить блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.09.2015) | |
Просмотров: 1108 | |
Комментарии к Картофельный шашлык с беконом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный шашлык с беконом ». Вы так-же « Картофельный шашлык с беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.