Картофельный шашлык с беконом


Картофельный шашлык с беконом
ЧТО НУЖНО:

Картофель - 600 г,
свиная корейка - 600 г,
помидоры - 200 г,
репчатый лук -150 г,
сметана - 50 г,
сливочное масло - 50 мл,
паприка молотая - 10 г,
свежая зелень - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Свинину нарезать кусочками. Отбить, немного обжарить с паприкой на сильно разогретом растительном масле, посолить.

2. Картофель промыть, нарезать кружочками и надеть на шампур, чередуя его с мясом, помидорами или обжаренным луком так, чтобы в начале и конце шампура были половинки картофеля.

3. Шашлык положить на кусок фольги, посолить, поперчить. Добавить сливочное масло. Посыпать рубленой зеленью и слегка смазать сметаной, фольгу обернуть вокруг шампура.

4. Запекать шашлык на решетке в духовке при температуре 220°С - 25-35 мин. Украсить блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.09.2015)
Просмотров: 1108 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельный шашлык с беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный шашлык с беконом ». Вы так-же « Картофельный шашлык с беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.