Шашлык из телятины, запеченный в бумаге
Ингредиенты: 1,5 кг телятины, 2 луковицы, 5-6 помидоров, по 1 пучку зелени петрушки и укропа, 1 ст. ложка жира, перец красный и черный молотый, соль по вкусу. Приготовление: 1. Мясо телятины нарезают кусочками, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, протертые помидоры. Так же добавляют измельченные зелень укропа и петрушки, красный и черный перец, соль, жир. 2. Ингредиенты перемешивают, ставят в холодильник на 1-2 часа, после чего смесь выкладывают на смазанную маслом плотную бумагу, заворачивают в виде пакета. Затем оборачивают фольгой, обвязывают ниткой, помещают на противень или сковороду и запекают в предварительно разогретой духовке. 3. Готовое блюдо подают к столу, украсив веточками зелени. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.01.2016) | |
Просмотров: 890 | |
Комментарии к Шашлык из телятины, запеченный в бумаге в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из телятины, запеченный в бумаге ». Вы так-же « Шашлык из телятины, запеченный в бумаге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.