Кета с травами и овощами в фольге


Кета с травами и овощами в фольге

Благодаря фольге рыба получается особенно нежной и сочной, овощи и зелень слегка пропариваются, но не развариваются, а остаются хрустящими - это очень вкусно!

Ингредиенты:

стейки кеты (горбуша, нерка) 600 г
помидоры-черри 150 г
болгарский перец 150 г
несколько веточек петрушки, укропа
2-3 веточки мяты
сок лимона 1ст. ложка
соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Заранее размороженную рыбу уложите на двойной слой фольги, посолите, поперчите, добавьте травы, черри и нарезанный колечками перец, полейте лимонным соком.
Плотно заверните фольгу конвертиком.
Запекайте кету в разогретой до 190 градусов духовке 15-18 минут. Готовую рыбу переложите на тарелку вместе с овощами и зеленью.
Добавьте к рыбе листовой салат-микс с чайной ложечкой растительного масла и полноценный легкий ужин готов!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2020)
Просмотров: 482 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кета с травами и овощами в фольге в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кета с травами и овощами в фольге ». Вы так-же « Кета с травами и овощами в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.