Кета в майонезе, запеченная в картофеле
Данный рецепт подойдет даже тем хозяйкам, которые не обладают огромным опытом готовки, а просто решили впервые поэкспериментировать с запеканием рыбы из семейства лососевых. Итак, для приготовления кеты в майонезе с картофелем вам понадобиться: Свежая рыба – 1 кг.
Технология приготовления блюда состоит из нескольких этапов:
Для начала снимите кожицу с чешуей и нарежьте тушку поперек небольшими кусочками (2-2,5 см). Запекать рыбу необходимо в течение 50 минут, после чего достаньте ее и дайте немного остыть. Подавать блюдо можно как с гарниром, так и в качестве основного блюда. Для придания притязательного внешнего вида сверху рыбу можно посыпать зеленью и разложить нарезанные помидоры и дольки лимона.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.01.2015) | |
Просмотров: 2122 | |
Комментарии к Кета в майонезе, запеченная в картофеле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кета в майонезе, запеченная в картофеле ». Вы так-же « Кета в майонезе, запеченная в картофеле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.