Кетчуп из абрикосов на зиму


Кетчуп из абрикосов на зиму

Ингpeдиeнты:

Абрикосы - 1 кг
Лук (средний) - 2 штуки
Чеснок - 4 зубчика
Кинза - 3 веточки
Яблочный уксус - 150 мл
Молотый черный перец - 1 ч.л.
Соль - 15 г.

Пpигoтoвлeниe:

Абрикосы разделите на половинки и очистите от косточек.
Лук и чеснок очистите от шелухи.
Измельчите в блендере абрикосы, чеснок, лук и кинзу.
Добавьте соль, молотый перец и проварите 10 минут на слабом огне.
Влейте уксус, перемешайте и через 1 минуту снимите с огня.
Разложите горячий кетчуп в чистые сухие банки и закатайте.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2023)
Просмотров: 156 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кетчуп из абрикосов на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кетчуп из абрикосов на зиму ». Вы так-же « Кетчуп из абрикосов на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.