Хамса маринованная с луком и французский горчицей


Хамса маринованная с луком и французский горчицей

Ингредиенты:

Хамса 500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Уксус 9% - 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль 1-2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Горчица французская 1 ч. л.
Перец черный по вкусу.

Приготовление:

Рыбку моем, очищаем и обсушиваем.
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к рыбе.
Также добавляем соль, сахар, горчицу, уксус, растительное масло и черный молотый перец. Хорошенько все перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов для маринования.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2022)
Просмотров: 302 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хамса маринованная с луком и французский горчицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хамса маринованная с луком и французский горчицей ». Вы так-же « Хамса маринованная с луком и французский горчицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.