Хамса соленая с апельсиновым соком


Хамса соленая с апельсиновым соком

Ингредиенты:

Хамса 1 кг.
Соль 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Сок апельсиновый 1 ст. л.

Приготовление:

Хамсу очищаем от голов и внутренностей.
Посыпаём солью и сахаром.
Поливаем апельсиновым соком.
Хорошенько перемешиваем и оставляем солится на 5-6 часов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2022)
Просмотров: 44 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хамса соленая с апельсиновым соком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хамса соленая с апельсиновым соком ». Вы так-же « Хамса соленая с апельсиновым соком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.