Хек в томатном соусе на углях


Хек в томатном соусе на углях

Ингредиенты:

Хек - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Паста томатная - 120 г
Масло растительное 4 ст. л.
Соль - 2 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Сухой базилик - 1 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Вода - 200 г.

Приготовление:

Готовим соус.
Для этого обжариваем на растительном масле лук и морковь. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец, сухой базилик, лавровый лист, томатную пасту и воду. Тушим 20 минут.
Рыбу посыпаем солью, черным молотым перцем и поливаем растительным маслом. Обжариваем до румяной корочки.
Выкладываем рыбу в формы и заливаем соусом. Тушим 10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.07.2022)
Просмотров: 59 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хек в томатном соусе на углях в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хек в томатном соусе на углях ». Вы так-же « Хек в томатном соусе на углях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.