Хек в томатном соусе с овощами в мультиварке


Хек в томатном соусе с овощами в мультиварке

Ингредиенты:

350-400 г св/м хека без головы;
1-2 головки лука репчатого;
1-2 морковки;
1-2 ст. л. томатной пасты или 1 стакан натурального томатного сока;
40-50 мл растительного масла;
соль и специи для рыбы по вкусу.

Приготовление:

Рыбу размораживаем при комнатной температуре.
После разморозки удаляем плавники и черную пленку из брюшка, разрезаем на порционные куски, подсаливаем, посыпаем специями.
В мультиварочную кастрюлю выливаем масло и включаем тот режим, который вам подходит - «жарка» или «выпечка».
Трем крупно морковь, лук шинкуем полукольцами или рубим кубиками. Затем перекладываем овощи в кастрюлю и обжариваем до золотистого цвета лука.
После этого на овощную подушку выкладываем хек, заливаем помидорным соком или разведенной томатной пастой таким образом, чтобы жидкость покрыла рыбу примерно на 1 палец.
Выставляем режим «тушение» на 1 час.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.01.2021)
Просмотров: 347 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хек в томатном соусе с овощами в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хек в томатном соусе с овощами в мультиварке ». Вы так-же « Хек в томатном соусе с овощами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.