Хек в духовке с лимоном


Хек в духовке с лимоном

Ингредиенты

 

Хек - 3 тушки
Лимон - 1 шт.
Приправы (майоран и сушеный тимьян)
Майонез
Растительное масло
Соль, черный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Тушки хека замороженные – разморозить их, очистить, отрезать плавники.

Шаг 2 В майонез добавить все специи и хорошенько натереть рыбу.

Шаг 3 Лимон нарезать кружочками и выложить по 2 полукружочка в середину рыбы и по 2 кружочка на нее. И оставить на 30 минут мариноваться.

Шаг 4 Противень смазать растительным маслом и выложить на него замаринованные тушки. Отправить рыбу в хорошо прогретую духовку на 20-25 минут, и запекать при температуре 200-220 градусов. Потом выключить духовку и включить гриль еще на 5 минут, чтобы рыба подрумянилась сверху.

Шаг 5 Выложить готовую рыбу на блюдо и украсить зеленью, помидорами и огурцами.

 

           Приятного аппетита!

 

                                      Речная форель, запеченная в духовке   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2015)
Просмотров: 1512 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хек в духовке с лимоном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хек в духовке с лимоном ». Вы так-же « Хек в духовке с лимоном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.