Хек в духовке с лимоном
Ингредиенты
Хек - 3 тушки
Способ приготовления
Шаг 1 Тушки хека замороженные – разморозить их, очистить, отрезать плавники. Шаг 2 В майонез добавить все специи и хорошенько натереть рыбу. Шаг 3 Лимон нарезать кружочками и выложить по 2 полукружочка в середину рыбы и по 2 кружочка на нее. И оставить на 30 минут мариноваться. Шаг 4 Противень смазать растительным маслом и выложить на него замаринованные тушки. Отправить рыбу в хорошо прогретую духовку на 20-25 минут, и запекать при температуре 200-220 градусов. Потом выключить духовку и включить гриль еще на 5 минут, чтобы рыба подрумянилась сверху. Шаг 5 Выложить готовую рыбу на блюдо и украсить зеленью, помидорами и огурцами.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2015) | |
Просмотров: 1512 | |
Комментарии к Хек в духовке с лимоном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хек в духовке с лимоном ». Вы так-же « Хек в духовке с лимоном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.