Холодный крем-суп из авокадо
Густой суп, приготовленный на овощном отваре или мясном бульоне. Чтобы сделать суп густым, все его ингредиенты перетирают в однородную массу. Такое блюдо идеально подходит для диетического питания, поскольку легко усваивается. Для увеличения питательности в кремообразные супы добавляют сметану, молоко, масло или сливки. В отличие от супа-пюре, крем-суп обычно готовят из одного основного компонента, а его текстура получается более нежной и бархатистой. Ингредиенты: На 4 порции Время приготовления: 20 мин 4 авокадо 1 л куриного бульона 0,5 стакана молока 2,5% жирности 2 ст. л. сухого хереса 1 ч. л. молотого красного перца ломтики огурца, кедровые орешки, зелень и молотая паприка для подачи соль по вкусу Приготовление: • Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мелко нарезать, положить в чашу блендера. • Добавить к авокадо бульон, молоко, херес и красный перец. • Взбить все ингредиенты в однородную массу. Посолить по вкусу. • Разлить суп по тарелкам или широким стаканам, украсить каждую порцию ломтиком огурца, кедровыми орешками, рубленой зеленью и щепоткой паприки, подавать к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.06.2016) | |
Просмотров: 914 | |
Комментарии к Холодный крем-суп из авокадо в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодный крем-суп из авокадо ». Вы так-же « Холодный крем-суп из авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.