Холодный крем-суп из авокадо


Холодный крем-суп из авокадо
Густой суп, приготовленный на овощном отваре или мясном бульоне. Чтобы сделать суп густым, все его ингредиенты перетирают в однородную массу. Такое блюдо идеально подходит для диетического питания, поскольку легко усваивается. Для увеличения питательности в кремообразные супы добавляют сметану, молоко, масло или сливки. В отличие от супа-пюре, крем-суп обычно готовят из одного основного компонента, а его текстура получается более нежной и бархатистой.

Ингредиенты:

На 4 порции

Время приготовления: 20 мин

4 авокадо
1 л куриного бульона
0,5 стакана молока 2,5% жирности
2 ст. л. сухого хереса
1 ч. л. молотого красного перца
ломтики огурца,
кедровые орешки,
зелень и молотая паприка для подачи
соль по вкусу

Приготовление:

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мелко нарезать, положить в чашу блендера.
• Добавить к авокадо бульон, молоко, херес и красный перец.
• Взбить все ингредиенты в однородную массу. Посолить по вкусу.
• Разлить суп по тарелкам или широким стаканам, украсить каждую порцию ломтиком огурца, кедровыми орешками, рубленой зеленью и щепоткой паприки, подавать к столу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.06.2016)
Просмотров: 914 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Холодный крем-суп из авокадо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодный крем-суп из авокадо ». Вы так-же « Холодный крем-суп из авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.