Острый суп-пюре из фасоли с авокадо
Ингредиенты: 1 средняя луковица 1 средняя морковь 1 крупный стебель сельдерея 2-3 зубчика чеснока 1 ч.л. молотой зиры (кумина) 1/2 ч.л. молотого чили (можно увеличить количество, если вы любите поострее) 400 г томатов в собственном соку 1 л куриного бульона соль по вкусу 700 г консервированной или отваренной фасоли (2 банки) 1 спелое авокадо сок половины лайма Приготовление: Мелко рубим лук, морковь и и сельдерей. В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем овощи и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем специи и мелко нарубленный чеснок, жарим, помешивая, еще 1 минуту. Кладем в кастрюлю размятые томаты вместе с соком, вливаем бульон. Доводим до кипения, солим по вкусу, уменьшаем огонь и варим до готовности овощей, около 20 минут. Фасоль промываем и добавляем в суп, прогреваем в течение 2-3 минут и снимаем с огня. Перемалываем суп при помощи блендера. Авокадо чистим от кожуры, удаляем косточку. Мякоть мелко рубим и заправляем соком лайма. Разливаем суп в порционную посуду, добавляем в каждую авокадо и подаем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.11.2016) | |
Просмотров: 880 | |
Комментарии к Острый суп-пюре из фасоли с авокадо в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острый суп-пюре из фасоли с авокадо ». Вы так-же « Острый суп-пюре из фасоли с авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.