Хрустящие тосты с пастой из авокадо и вяленых помидор


Хрустящие тосты с пастой из авокадо и вяленых помидор

Шикарные тосты с основой из пюре авокадо, а сочные печеные помидоры черри выступают в качестве начинки. Базиликовое масло придает необыкновенный аромат, а сыр «Фета» замечательно все это дополняет и оттеняет.

Ингpeдиeнты:

Помидоры черри 12 штук
Масло оливковое 2 ст. ложки
Базилик 2 штуки
Лимон 1 штука
Авокадо 2 штуки
Хлеб 4 ломтика
Фета 100 грамм.

Пpигoтoвлeниe:

Помидоры разрежьте на 2 части, выложите на противень срезом вверх, посыпьте солью и сбрызните маслом. Запекайте 40 минут при 150 градусах.
В ступке разотрите листья базилика со щепоткой соли, в конце добавьте ложку масла и лимонный сок по вкусу.
Авокадо разрежьте пополам, ложкой извлеките мякоть, измельчите ее в блендере с лимонным соком, добавьте соль, перец по вкусу.
Хлебушек подсушите. Соберите тосты: на хлеб выложите пюре из авокадо, печеные томаты, полейте базиликовым маслом и накрошите сверху фету.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.08.2022)
Просмотров: 121 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хрустящие тосты с пастой из авокадо и вяленых помидор в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрустящие тосты с пастой из авокадо и вяленых помидор ». Вы так-же « Хрустящие тосты с пастой из авокадо и вяленых помидор » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.