Килька «Балтийская» пряного посола


Килька «Балтийская» пряного посола

Килька свежая целая -1 кг;
Соль крупная - 85 г;
Сахар на кончике ножа;
Смесь специй (перец черный горошком, душистый перец горошком, перец белый молотый, гвоздика молотая, кориандр молотый, корица молотая, корень имбиря молотый, мускатный орех молотый, кардамон молотый, розмарин молотый) - 12 г.
Душистый и черный перец крупно истолките в ступке. Смешайте с остальными специями.

Приготовление:

Кильку промойте в холодной воде и положите в большую емкость, всыпьте соль, сахар и смесь специй. Перемешайте, чтобы каждая рыбешка покрылась приправами.
Выложите рыбу в кастрюлю вверх брюхом. Сверху придавите тарелкой и поставьте в холодильник на 12 часов (через некоторое время рыба должна дать сок).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.09.2014)
Просмотров: 1266 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Килька «Балтийская» пряного посола в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Килька «Балтийская» пряного посола ». Вы так-же « Килька «Балтийская» пряного посола » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.