Кисель из компота


Кисель из компота
Ингредиенты:

Компот — 2 л.
Крахмал — 2 ст. л.
Вода — 1 ст

Приготовление:

Шаг 1 Берем оставшейся не допитый компот без ягод переливаем в кастрюлю, доводим до кипения.
Шаг 2 Крахмал разводим в стакане холодной воды.
Шаг 3 Как только компот закипит, уменьшаем огонь, вливаем тонкой струйкой крахмальную смесь и хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Доводим до кипения, остужаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2017)
Просмотров: 972 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кисель из компота в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кисель из компота ». Вы так-же « Кисель из компота » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.