Кисель из компота
Ингредиенты: Компот — 2 л. Крахмал — 2 ст. л. Вода — 1 ст Приготовление: Шаг 1 Берем оставшейся не допитый компот без ягод переливаем в кастрюлю, доводим до кипения. Шаг 2 Крахмал разводим в стакане холодной воды. Шаг 3 Как только компот закипит, уменьшаем огонь, вливаем тонкой струйкой крахмальную смесь и хорошо перемешиваем. Шаг 4 Доводим до кипения, остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.03.2017) | |
Просмотров: 972 | |
Комментарии к Кисель из компота в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кисель из компота ». Вы так-же « Кисель из компота » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.