Молочный кисель


Молочный кисель

молоко 3.2% жирности - 150 г, 
сахар-песок - 20 г, 
крахмал картофельный - 10 г, 
вода - 50 г, 
ванилин - 0.02 г

1. В кипящее молоко добавить сахар, влить разведенный в холодной воде картофельный крахмал.
2. Непрерывно помешивая, довести до кипения.
3. Варить 5-10 минут, в конце варки добавить ванилин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.06.2014)
Просмотров: 1197 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Молочный кисель в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Молочный кисель ». Вы так-же « Молочный кисель » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.