Кижуч, запеченный с медом и горчицей

Кижуч, запеченный с медом и горчицей

Кижуч имеет красное, невероятно вкусное мясо, в котором содержатся витамины В1, В2, а также важные для человеческого организма микроэлементы и минералы, такие как калий, кальций, железо и магний.

Ингредиенты:

Стейк из кижуча 2 шт.
Чеснок зубчики 2 дольки
Зернистая горчица 2 ч.л.
Мед 1 ч.л.
Лимон шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 210 градусов.
Противень застелите фольгой, выложите на нее стейки.
В миске смешайте горчицу, мед, мелко натертый чеснок, сок половины лимона, щепотку соли и оливковое масло.
При помощи кисточки смажьте стейки получившейся смесью и запекайте в духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (01.09.2019)
Просмотров: 30 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.