Кижуч, запеченный с медом и горчицей


Кижуч, запеченный с медом и горчицей

Кижуч имеет красное, невероятно вкусное мясо, в котором содержатся витамины В1, В2, а также важные для человеческого организма микроэлементы и минералы, такие как калий, кальций, железо и магний.

Ингредиенты:

Стейк из кижуча 2 шт.
Чеснок зубчики 2 дольки
Зернистая горчица 2 ч.л.
Мед 1 ч.л.
Лимон шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 210 градусов.
Противень застелите фольгой, выложите на нее стейки.
В миске смешайте горчицу, мед, мелко натертый чеснок, сок половины лимона, щепотку соли и оливковое масло.
При помощи кисточки смажьте стейки получившейся смесью и запекайте в духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2019)
Просмотров: 400 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кижуч, запеченный с медом и горчицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кижуч, запеченный с медом и горчицей ». Вы так-же « Кижуч, запеченный с медом и горчицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.