Классический грибной соус к мясу


Классический грибной соус к мясу

Стейк - это одно из немногих блюд, которое не требует использования множества специй, ведь вкус готового мяса можно отлично улучшить соусом собственного приготовления. Классический грибной с этой задачей справляется на отлично, если, конечно, знать, что и в каких пропорциях смешивать.

Ингредиенты:

Шампиньоны 70 г
Белые грибы 30 г
Жирные сливки 200 г
Тертый мускатный орех 1 щепотка
Мука 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Грибы порезать небольшими кусочками. Муку обжарить на растительном масле. Добавить грибы, обжарить. Залить грибы сливками, выставить маленький огонь и выпарить смесь на 1/3. В конце приправить соус мускатным орехом, солью и перцем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (31.08.2015)
Просмотров: 994 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Классический грибной соус к мясу в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Классический грибной соус к мясу ». Вы так-же « Классический грибной соус к мясу » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.