Томатный джем или соус к мясу
Ингредиенты: Помидор (спелые) 1 кг Время приготовления: 60 минут Приготовление: Душистый перец горошком, красный сухой перчик целиком или хлопьями, чеснок и горчичные зерна положить на кусочек ткани или марли, сложенной в два-три слоя, свернуть в мешочек и завязать ниткой или шпагатом. На помидорах сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток на 30 секунд, тут же переложить в холодную воду, очистить от кожицы, разрезать плоды на 4 части. В кастрюлю с толстым дном поместить разрезанные томаты, всыпать сахарный песок, добавить яблочный уксус, соль и черный свежемолотый перец. Снять кастрюлю с огня, мешочек со специями вытащить, отжать и выбросить. Подавать к мясу или птице. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.08.2018) | |
Просмотров: 962 | |
Комментарии к Томатный джем или соус к мясу в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный джем или соус к мясу ». Вы так-же « Томатный джем или соус к мясу » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.