Клубника и киви в роме

Ингредиенты:

 

клубника – 750 гр.
киви – 3 шт.
ром – 500 мл.
сахар – 250 гр.

 

Приготовление:

 

Клубнику помыть и дать стечь воде.

Киви помыть, почистить и нарезать ломтиками.

Соединить ром и сахар.

Перемешать.

В стерилизованную банку выложить слоями:

1-ый слой – клубника;

2-ой слой – киви;

3-ий слой – клубника;

4-ый слой – киви.

Залить ромом так, чтобы фрукты были им полностью закрыты. Закрыть крышками.

Хранить в прохладном месте.

 

                          Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (13.06.2015)
Просмотров: 513 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: