Клубника, запеченная под шапкой творожного сыра


Клубника, запеченная под шапкой творожного сыра

Ингредиенты: 

300 г клубники
Цедра с ½ лимона
150 г творожного сыра
Пакетик ванильного сахара
2 ст.л. листиков миндаля
2 ст.л. хлопьев шоколада или натертый на терке шоколад

Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 2

Приготовление: 

Духовку нагреть до 200°C.

Клубнику, помыть, почистить, порезать на четвертинки и сложить в порционные огнеупорные формочки.

Натереть цедру с половины лимона.

Твороженный сыр смешать с цедрой лимона и ванильным сахаром.

Сыр шапочкой выложить на ягоды, посыпать листочками миндаля.

Запекать в предварительно нагретой духовке 5-6 минут.

Вынуть из духовки, посыпать хлопьями шоколада, дать слегка остыть и теплой подать к столу.

Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.06.2018)
Просмотров: 678 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Клубника, запеченная под шапкой творожного сыра в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клубника, запеченная под шапкой творожного сыра ». Вы так-же « Клубника, запеченная под шапкой творожного сыра » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.