Клубника, запеченная под шапкой творожного сыра
Ингредиенты: 300 г клубники Время приготовления: 15 мин. Приготовление: Духовку нагреть до 200°C. Клубнику, помыть, почистить, порезать на четвертинки и сложить в порционные огнеупорные формочки. Натереть цедру с половины лимона. Твороженный сыр смешать с цедрой лимона и ванильным сахаром. Сыр шапочкой выложить на ягоды, посыпать листочками миндаля. Запекать в предварительно нагретой духовке 5-6 минут. Вынуть из духовки, посыпать хлопьями шоколада, дать слегка остыть и теплой подать к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.06.2018) | |
Просмотров: 746 | |
Комментарии к Клубника, запеченная под шапкой творожного сыра в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клубника, запеченная под шапкой творожного сыра ». Вы так-же « Клубника, запеченная под шапкой творожного сыра » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.