Жареная клубника


Жареная клубника
Ингредиенты:

480 г клубники среднего размера
3 столовые ложки кленового сиропа
2 столовые ложки базилика
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов.
Выстелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону.

Очистить клубнику и разрезать пополам.

Выложить в большую миску.

В другой миске смешать сироп, бальзамический уксус, оливковое масло и соль.

Вылить смесь на клубнику и перемешать.

Выложить слой клубники на противень и выпекать 40-45 минут.

Использовать клубнику сразу или хранить в холодильнике сроком до одной недели.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2016)
Просмотров: 971 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареная клубника в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная клубника ». Вы так-же « Жареная клубника » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.