Жареная клубника
Ингредиенты: 480 г клубники среднего размера 3 столовые ложки кленового сиропа 2 столовые ложки базилика 2 столовые ложки оливкового масла 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли Приготовление: Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону. Очистить клубнику и разрезать пополам. Выложить в большую миску. В другой миске смешать сироп, бальзамический уксус, оливковое масло и соль. Вылить смесь на клубнику и перемешать. Выложить слой клубники на противень и выпекать 40-45 минут. Использовать клубнику сразу или хранить в холодильнике сроком до одной недели. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.05.2016) | |
Просмотров: 1071 | |
Комментарии к Жареная клубника в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная клубника ». Вы так-же « Жареная клубника » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.