Кофе по-мексикански

Ингредиенты:

Кофе (свежесмолотый) — 250 г
Мускатный орех (молотый) — 1,5 ч. л.
Корица (молотая) — 3 ч. л.
Какао — 50 г

 

Приготовление:

1. Кофе, какао и специи смешайте в большой миске. Переложите в герметичную емкость и настаивайте 2 недели, чтобы ароматы смешались, а кофе втянуло в себя аромат специй.
2. Заваривайте кофе обычным способом.
 

         Приятного аппетита!

 

                   Итальянское мороженое "Джелато шоколато"

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (03.12.2014)
Просмотров: 600 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: