Компот из яблок и груш
Ингредиенты:
яблоко – 1 кг. груша – 600 гр. гвоздика для сиропа: вода – 1 л.
Приготовление:
Приготовить сироп. Соединить в кастрюле воду и сахар. Поставить на разогретую плиту. Варить до образования сиропа. Яблоки и груши помыть, почистить от сердцевины и нарезать ломтиками. Подготовленные фрукты положить в стерилизованные литровые банки слоями, чередуя груши и яблоки. Добавить немного гвоздики. Залить горячим сиропом. Стерилизовать в течении 20 минут, после чего закатать стерилизованными крышками. Поставить вверх дном, на ровную поверхность. Завернуть во что-нибудь теплое. Оставить в таком положении до полного остывания. Затем хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.06.2015) | |
Просмотров: 998 | |
Комментарии к Компот из яблок и груш в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Компот из яблок и груш ». Вы так-же « Компот из яблок и груш » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.