Аджика со свеклой и хреном


Аджика со свеклой и хреном

Рецепт приготовления Аджика со свеклой и хреном :


Ингредиенты:

свекла – 500 гр.
помидор – 1-1,5 кг.
перец болгарский – 2-3 шт.
соль – по вкусу
хрен – 300-400 гр.
масло растительное

Приготовление:

Свеклу почистить, нарезать и обжарить в течение 10-15 минут.
Болгарский перец и хрен почистить.
Помидоры помыть.
Все перекрутить через мясорубку.
Посолить. Перемешать.
Разложить по банкам.
Хранить в прохладном месте.
Использовать для приготовления бутербродов, супов, мясных блюд или просто кушать ложкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.09.2016, 21:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Бублики – пиццаБублики – пицца

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Салат с тунцомСалат с тунцом

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Печенье «Ёжики»Печенье «Ёжики»

Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.