Аджика со свеклой и хреном


Аджика со свеклой и хреном рецепт

Рецепт приготовления Аджика со свеклой и хреном :


Ингредиенты:

свекла – 500 гр.
помидор – 1-1,5 кг.
перец болгарский – 2-3 шт.
соль – по вкусу
хрен – 300-400 гр.
масло растительное

Приготовление:

Свеклу почистить, нарезать и обжарить в течение 10-15 минут.
Болгарский перец и хрен почистить.
Помидоры помыть.
Все перекрутить через мясорубку.
Посолить. Перемешать.
Разложить по банкам.
Хранить в прохладном месте.
Использовать для приготовления бутербродов, супов, мясных блюд или просто кушать ложкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.09.2016, 21:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.