Аджика со свеклой и хреном


Аджика со свеклой и хреном рецепт

Рецепт приготовления Аджика со свеклой и хреном :


Ингредиенты:

свекла – 500 гр.
помидор – 1-1,5 кг.
перец болгарский – 2-3 шт.
соль – по вкусу
хрен – 300-400 гр.
масло растительное

Приготовление:

Свеклу почистить, нарезать и обжарить в течение 10-15 минут.
Болгарский перец и хрен почистить.
Помидоры помыть.
Все перекрутить через мясорубку.
Посолить. Перемешать.
Разложить по банкам.
Хранить в прохладном месте.
Использовать для приготовления бутербродов, супов, мясных блюд или просто кушать ложкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 117 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.09.2016, 21:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.