Аджика со свеклой и хреном

Ингредиенты:

свекла – 500 гр.
помидор – 1-1,5 кг.
перец болгарский – 2-3 шт.
соль – по вкусу
хрен – 300-400 гр.
масло растительное

Приготовление:

Свеклу почистить, нарезать и обжарить в течение 10-15 минут.
Болгарский перец и хрен почистить.
Помидоры помыть.
Все перекрутить через мясорубку.
Посолить. Перемешать.
Разложить по банкам.
Хранить в прохладном месте.
Использовать для приготовления бутербродов, супов, мясных блюд или просто кушать ложкой.

Приятного аппетита!
Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (08.09.2016)
Просмотров: 448 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]