Салат из свеклы с грибами

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.
Грибы свежие (шампиньоны) - 100 г.
Лук - 1 шт.
Для заправки:
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус 3% - 0,5 стакана
Сахар - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать соломкой.

Шаг 2 Грибы отварить в подсоленной воде, затем нарезать соломкой.

Шаг 3 Лук нарезать полукольцами.

Шаг 4 Смешать грибы, свеклу и лук.

Шаг 5 Приготовить заправку. Смешать перец, сахар, соль. Добавить уксус и хорошенько перемешать. Не переставая мешать, добавить растительное масло.

Шаг 6 Получившейся заправкой полить салат из свеклы с грибами.

 

                        Приятного аппетита!

 

                                        Торт-панна кота с печеньем и вишней

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (03.12.2014)
Просмотров: 569 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]