Маринованные арбузы 2

необходимые продукты:

Крепкие, не переспелые арбузы.

Для маринада на 3-литровую банку:

1,5 ст. л. соли, 4 ст. л. меда,

3 ст. л. уксуса (9%), 1 таблетка аспирина.

способ приготовления:

В стерилизованные банки уложить нарезанный ломтиками арбуз (можно с коркой). Залить крутым кипятком. Накрыть крышкой, дать постоять 10 мин.
Воду слить в кастрюлю. Положить все ингредиенты для маринада и довести до кипения. Добавить таблетку аспирина и залить арбуз. Закатать и укутать одеялом до остывания.

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (26.08.2014)
Просмотров: 587 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]