Пюре «Ягодка»
необходимые продукты: Спелые плоды алычи или несладкой сливы, красная смородина (или любые другие ягоды) - ингредиенты взять на глаз. способ приготовления: 1. Плоды перебрать, вымыть и проварить их до размягчения. Протереть через сито (это самый трудоемкий этап). 2. Добавить в получившееся пюре любые целые ягоды без крупных косточек (можно красную смородину). 3. Пюре довести до кипения, проварить буквально 2-3 мин., разлить по подготовленным банкам и закатать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.08.2014) | |
Просмотров: 1378 | |
Комментарии к Пюре «Ягодка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пюре «Ягодка» ». Вы так-же « Пюре «Ягодка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.