Пюре «Ягодка»


Пюре «Ягодка»

необходимые продукты:

Спелые плоды алычи или несладкой сливы,

красная смородина (или любые другие ягоды) - ингредиенты взять на глаз.

способ приготовления:

1. Плоды перебрать, вымыть и проварить их до размягчения. Протереть через сито (это самый трудоемкий этап).

2. Добавить в получившееся пюре любые целые ягоды без крупных косточек (можно красную смородину).

3. Пюре довести до кипения, проварить буквально 2-3 мин., разлить по подготовленным банкам и закатать.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.08.2014)
Просмотров: 1309 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пюре «Ягодка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пюре «Ягодка» ». Вы так-же « Пюре «Ягодка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.