Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами
Что нужно: куриная печенка – 300 г специи по вкусу лук репчатый – 1 шт. яичная лапша грудка куриная масло сливочное – 150 г зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) грибы – 300 г курица (желудки) – 300 г Что делать:Порезать на мелкие кусочки желудки и печень. Обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.09.2014) | |
Просмотров: 1286 | |
Комментарии к Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами ». Вы так-же « Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.