Shratva.ru - Первые блюда

Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами

Что нужно:

куриная печенка – 300 г

специи по вкусу

лук репчатый – 1 шт.

яичная лапша

грудка куриная

масло сливочное – 150 г

зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

грибы – 300 г

курица (желудки) – 300 г

Что делать:

Порезать на мелкие кусочки желудки и печень. Обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут.
После туда же добавить: обжаренные грибы с луком в сливочном масле, порезанную на мелкие кусочки куриную грудку, варить еще 5 минут.
Добавить лапшу, специи по вкусу, варить 3-5 минут.
Перед подачей суп посыпать свежей зеленью. 

   Сырные крокеты с миндалем и горчичным соусом

Просмотров: 631 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.09.2014, 17:30, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.