Копченые караси в мультиварке
Ингредиенты: - Речная либо озерная рыбка ( карась, судак, щука, окунь, лещ, карп, линь )– несколько штук; - Обычный «жидкий дым» в объеме 30-40 мл, - пищевая фольга, - перец, соль, специи. Приготовление : 1. Для начала нужно почистить, выпотрошить рыбку. Потом рыбка качественно промывается, пока вода не станет абсолютно прозрачной. В случае наличия рыбы больших размеров ее следует разрезать на несколько порционных кусков. Далее смешиваем специи, соль, кладем в полученную смесь куски рыбки, качественно их обваливаем. 2.Теперь нужно постелить лист пищевой фольги, налить на него небольшое количество «жидкого дыма». Сверху укладываем качественно приправленную рыбу, ее заворачиваем в лист фольги. Стараемся проверять, чтобы не происходило вытекания «жидкого дыма». Подвергаем подобной операции всю оставшуюся рыбу. 3. Далее на дно мультиварки нужно уложить швом вниз рыбу, завернутую в фольгу. Используем программу «Выпечка», время приготовления блюда составляет примерно 30 минут. 4. После приготовления и остывания рыбы, можно аккуратно развернуть фольгу. Если использовать разные приправы, есть шанс получить вкусный аромат запеченной рыбки. Настоящие рыбаки прекрасно знают, что карась относится к костлявым рыбам, но после его приготовления в мультиварке, все косточки самостоятельно будут отпадать от рыбки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.05.2016) | |
Просмотров: 965 | |
Комментарии к Копченые караси в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Копченые караси в мультиварке ». Вы так-же « Копченые караси в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.