Корзинки из фарша с овощами

Корзинки из фарша с овощами

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий - 400 г
Бекон - 4 полоски
Помидоры черри - 4 шт.
Сыр твердый - 50 г
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Лук репчатый - 2 шт. (1 в фарш, 1 в начинку)
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Лук натереть на мелкой терке, затем добавить фарш и специи по вкусу, хорошо перемешать.
2. Овощи для начинки нарезать в произвольной форме.
3. В сковороде обжарить лук, затем добавить морковь и специи по вкусу.
4. На противень выложить фарш и с помощью стакана сформировать корзинку, затем обернуть ее беконом.
5. Наполнить корзинку овощами, сверху выложить черри и посыпать сыром.
6. Духовку разогреть до 180С и запекать наши корзинки 30 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (31.10.2019)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.