Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом
Эти корзинки из ветчины могут послужить не только в виде закуски, но и как сытный, быстрый и вкусный завтрак. Подача довольно необычная и оригинальная, так что это хорошее решение для праздничного стола. 200 г тонко нарезанной ветчины (в идеале Прошутто) Как готовить: 1. Шампиньоны чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде, слегка подсолив. Сыр натираем на крупной терке. Форму для маффинов хорошо смазываем сливочным маслом и выкладываем в них ветчину таким образом: Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.01.2015) | |
Просмотров: 1447 | |
Комментарии к Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом ». Вы так-же « Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.