Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом


Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом

Ингредиенты:

Хлеб цельнозерновой для тостов – 8 кусочков 
Бекон( у меня шейка копченая) – 6 полосок
Яйца – 6 штук 
50 грамм твердого сыра 
50 грамм сливочного масла 
Соль, перец, травки( розмарин)

 

Приготовление:

Форму для маффинов хорошо смазать сливочным маслом. С кусочков хлеба срезать корки. С помощью круглой формочки вырезать донышки наших корзиночек. И укладываем их в форму для маффинов. Делаем стенки. Кусочек хлеба разрезаем пополам. Одну половинку оставляем целой, от второй отрезаем 1/3 часть. Укладываем стенки вокруг донышка. На фото все понятно. Растапливаем сливочное масло и хорошенько смазываем корзинки со всех сторон. Посыпаем тертым сыром, укладываем бекон(или любое другое мясо). Аккуратно добавляем яйцо. Солим, посыпаем травками и отправляем в духовку 180 С на 20 минут.
 

         Приятного аппетита!

 

                       Сметанный пирог "Утро доброе"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1328 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом ». Вы так-же « Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.