Котлеты в гранатово-пряном соусе


Котлеты в гранатово-пряном соусе рецепт

Рецепт приготовления Котлеты в гранатово-пряном соусе :


Ингредиенты:

Наршараб (густой гранатовый уваренный сок)- 4 ст.ложки

Вода - 4-5 ст.ложек

Мука - 1 ст.ложка

Петрушка

Реган (базилик)

Тимьян

Зелёный лук

Чеснок - 2 зубчика

Приготовление:

Из говяжьего фарша слепить котлетки, обжарить их как обычно.

Развести наршараб питьевой водой и загустить мукой. совсем чуть-чуть. Размешать. Добавить давленный чеснок, порезанную петрушку, базилик, сухой тимьян.

Полученную смесь, перемешивая, довести до кипения на малом пламени и убрать с огня.

Поджаренные котлеты залить гранатовым соусом, потушить минут 5-7.

И всё, готово! Самое то для любителей кисленького.

Приятного аппетита!
Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.01.2016, 10:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Скумбрия в банкеСкумбрия в банке

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.