Котлеты в гранатово-пряном соусе


Котлеты в гранатово-пряном соусе

Рецепт приготовления Котлеты в гранатово-пряном соусе :


Ингредиенты:

Наршараб (густой гранатовый уваренный сок)- 4 ст.ложки

Вода - 4-5 ст.ложек

Мука - 1 ст.ложка

Петрушка

Реган (базилик)

Тимьян

Зелёный лук

Чеснок - 2 зубчика

Приготовление:

Из говяжьего фарша слепить котлетки, обжарить их как обычно.

Развести наршараб питьевой водой и загустить мукой. совсем чуть-чуть. Размешать. Добавить давленный чеснок, порезанную петрушку, базилик, сухой тимьян.

Полученную смесь, перемешивая, довести до кипения на малом пламени и убрать с огня.

Поджаренные котлеты залить гранатовым соусом, потушить минут 5-7.

И всё, готово! Самое то для любителей кисленького.

Приятного аппетита!
Просмотров: 205 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.01.2016, 10:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Пирожное «Карусель»Пирожное «Карусель»

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Блины с мясом кролика и грибамиБлины с мясом кролика и грибами

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.