Котлеты в гранатово-пряном соусе


Котлеты в гранатово-пряном соусе
Ингредиенты:

Наршараб (густой гранатовый уваренный сок)- 4 ст.ложки

Вода - 4-5 ст.ложек

Мука - 1 ст.ложка

Петрушка

Реган (базилик)

Тимьян

Зелёный лук

Чеснок - 2 зубчика

Приготовление:

Из говяжьего фарша слепить котлетки, обжарить их как обычно.

Развести наршараб питьевой водой и загустить мукой. совсем чуть-чуть. Размешать. Добавить давленный чеснок, порезанную петрушку, базилик, сухой тимьян.

Полученную смесь, перемешивая, довести до кипения на малом пламени и убрать с огня.

Поджаренные котлеты залить гранатовым соусом, потушить минут 5-7.

И всё, готово! Самое то для любителей кисленького.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.01.2016)
Просмотров: 856 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты в гранатово-пряном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты в гранатово-пряном соусе ». Вы так-же « Котлеты в гранатово-пряном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.