Котлеты из кабачков и моркови с сыром

Котлеты из кабачков и моркови с сыром

Ингредиенты:

Кабачок 500 г
Сыр полутвердый 100 г
Морковь 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 3 ст. л.
Масло растительное для жарки
Чеснок 2 зуб.
Зелень 1 пуч.
Соль, перец.

Приготовление:

1. Кабачки трем на крупной терке. Морковку и сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко порезать.
2. Соединить кабачки и морковь добавить соль. Перемешать. Оставить настаиваться на 10 минут.
3. Кабачки отжать. В кабачки добавляем зелень, чеснок, яйцо и сыр. Перемешать.
4. Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
5. Обжариваем под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (17.03.2020)
Просмотров: 166 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.