Котлеты из картофеля и рыбных консервов


Котлеты из картофеля и рыбных консервов

Ингредиенты:

Картошка - 3 штуки;
Морковь - 1 штука;
Консервы из рыбы (обязательно в масле) - 1 штука;
Яйцо - 2 штуки;
Манка - 2 ст.ложки;
Соль и черный молотый перец.

Приготовление:

Для начала варим картошку и морковь как на любой салат, до готовности.
Остужаем отчищаем сваренные овощи.
Потом нужно измельчить это пюре до однообразной консистенции - блендером или через мясорубку, или при помощи терки.
Рыбу вместе с маслом выложить в глубокую миску, размять до однородной массы, смешать овощным пюре, добавить яйца, манку, перец и соль.
Затем делаем небольшие котлеты и жарим в раскаленном растительном масле до красивого золотистого цвета.
Кушать их нужно горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.09.2016)
Просмотров: 953 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из картофеля и рыбных консервов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из картофеля и рыбных консервов ». Вы так-же « Котлеты из картофеля и рыбных консервов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.