Котлеты из картофеля и соленой трески
Ингредиенты: Треска 1000 г Картофель 1000 г Соль Перец Лист лавровый 1 шт Петрушка 1 пучок Мята 2 пучка Лимон 2 шт Яйцо 2 шт Перец красный чили 2 шт Масло растительное Мука Приготовление: Вымочить соленую треску на протяжении ночи в молоке или в воде вместе с лавровым листом. Далее следует отварить в течение 10-15 минут и приступить к отделению костей. Вторым шагом является отварка и процеживание картофеля. На третьем этапе превращаем картофель в пюре. Далее необходимо размять вареную рыбу, посолить ее, поперчить, добавить цедру двух лимончиков, а также мяту и рубленую петрушку. Предпоследним этапом считается добавление картофельного пюре, яиц, рубленого перца чили к рыбе. Далее смешиваем и лепим котлеты, обваливаем их в муке. Финальным этапом считается обжарка котлет во фритюре. Подайте блюдо на стол, сбрызнув предварительно его лимонным соком с половинками лимонов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.11.2015) | |
Просмотров: 1021 | |
Комментарии к Котлеты из картофеля и соленой трески в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из картофеля и соленой трески ». Вы так-же « Котлеты из картофеля и соленой трески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.