Котлеты с маринованным огурцом и сыром в духовке


Котлеты с маринованным огурцом и сыром в духовке

Ингредиенты:

Фарш (свинина, говядина) - 500 г
Лук - 175 г
Батон (сухой) - 3 ломтика
Молоко (можно заменить водой) - 150 г
Соль - 0,5 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу.

Для начинки:

Кетчуп - 3 ст. л.
Огурец (маринованный) - 1 шт.
Лук (маринованный) - 1 шт.
Сыр - 120 г.

Приготовление:

Смешать 1 ч. л. уксуса, 0,5 ч. л. сахара и щепотку соли. Замариновать одну небольшую луковицу. Оставить на 5-10 минут.
Батон замочить в молоке.
Мясо, лук и набухший батон перемолоть в мясорубке, добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
Огурец нарезать тоненькими кружочками. Сыр нарезать тоненькими ломтиками.
Из фарша сформировать 9 плоских котлет, каждую смазать кетчупом, выложить маринованный лук и кружочки огурца. Сверху накрыть ломтиками сыра.
Выпекать котлеты в заранее прогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.01.2022)
Просмотров: 428 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты с маринованным огурцом и сыром в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты с маринованным огурцом и сыром в духовке ». Вы так-же « Котлеты с маринованным огурцом и сыром в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.