Ингредиенты:
1. фарш 500 грамм
2. хлеб 150 грамм
3. сыр 100 грамм
4. соль по вкусу
5. перец по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Итак, как и для обычных котлет готовим фарш. Лучше всего приготовить его своими руками из нескольких видов мяса. Например, из говядины и свинины. Просто размораживаем мясо и измельчаем его в мясорубке. После высыпаем фарш в миску. После в него добавляем хлеб, который замачивали в молоке. После просто руками все перемешиваем и добавляем соли и перца.
Шаг 2
Теперь смачиваем руки в воде и начинаем формировать нежные и аккуратные котлеты с начинкой. Для этого на ладошке раскладываем немного фарша и выкладываем в него сырную начинку. Ее нужно приготовить так, просто нарезать любой сыр, который вам больше нравится, очень мелкими кубиками. После сворачиваем фарш котлетой и обмакиваем ее в панировочных сухарях.
Шаг 3
Котлеты не стоит делать слишком маленькими, так у вас просто порвется бок и вытечет вся начинка. Выкладываем котлеты на сковороду и обжариваем. Чтобы котлеты прожаривались равномерно, их нужно постоянно переворачивать, можно это делать через каждые три минуты. Готовые котлеты выкладываем на тарелку и украшаем листиком салата. Также можно положить картофельное пюре и можно положить немного свежих овощей.
Приятного аппетита!
Картофельные ватрушки с курицей
|