Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцами


Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцами

Очень простая в приготовлении праздничная холодная закуска с крабовыми палочками.
Рецепт можно изменить по вкусу, добавив к печени трески и яйцам плавленый сырок. Или сделать начинку с сыром, майонезом и чесноком, если этот вариант начинки вам нравятся больше всего.
Заранее разморозьте крабовые палочки, для рецепта нужны охлажденные.

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 10 шт.
Печень трески консервированная - 120 г.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.

Приготовление:

Поместите яйца на дно кастрюли. Наполните холодной водой и варите яйца от 6 до 10 минут в зависимости от того, какую степень готовности вареного яйца вы хотите получить. Сваренные яйца охладите в холодной воде.
Извлеките консервир. печень из банки на тарелку и разомните вилкой. Если она получилась слишком сухой, можно добавить немного масла из банки, где была печень или растит. масла. Я добавила пол чайной ложки оливкового.
Остывшие и очищенные яйца натрите на крупной стороне терки.
Смешайте все составляющие начинки, разомните вилкой. Добавьте соль и перец.
Аккуратно разворачивайте охлажденные крабовые палочки.
Намажьте внутреннюю сторону палочки начинкой и скрутите в рулет. Повторите с остальными.
Перед подачей лучше подержать в холодильнике ~ полчаса.
Каждую палочку дополнительно можно разрезать пополам.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.09.2023)
Просмотров: 204 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцами ». Вы так-же « Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.