Жареные в панировке крабовые палочки


Жареные в панировке крабовые палочки

Ингpeдиeнты:

200 г крабовых палочек
1 яйцо
2 ст. л. пшеничной муки
панировочные сухари или кокосовая стружка.
растительное масло для жарки.

Пpигoтoвлeниe:

В разные тарелки насыпать муку и панировку.
Тщательно взбить вилкой яйцо.
Разогреть сковороду с маслом на огне чуть выше среднего.
Поочередно обмакнуть палочки сначала в муку (лишнюю стряхнуть), затем в яйцо и затем в панировочные сухари или кокосовую стружку.
Обжарить в разогретом масле со всех сторон.
Выложить на бумажное полотенце.
Подавать горячими с тайским кисло-сладким соусом.
Крабовые палочки не очень хорошо сочетаются с картофелем - это, пожалуй, один из немногих продуктов, с чем я не рекомендовала бы готовить палочки. Зато рис - это точно отличное сочетание как в салатах, так и в горячих блюдах. Можно просто смешать нарезанные крабовые палочки с рисом и залить яйцом на сковороде, посыпать сыром и подать к столу.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.11.2023)
Просмотров: 186 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареные в панировке крабовые палочки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные в панировке крабовые палочки ». Вы так-же « Жареные в панировке крабовые палочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.