Крамбл со сливами, вишней и алычой
Ингредиенты
Вишня – 1/2 кг
Способ приготовления
Этап 1 Приготовим крошку для десерта. В процессоре (блендере) смешаем муку, ¾ стакана овсяных хлопьев, коричневый сахар, орехи кешью, соль. Добавим размягченное масло и оставшиеся хлопья. Перетрем руками или на пульсирующем режиме до состояния рассыпчатой крошки. Этап 2 Подготовим форму для десерта диаметром около 29 см. Смажем сливочным маслом. Разогреем духовку до 200 градусов. Этап 3 Промоем сливы, алычу и вишни. Из слив и алычи удалим косточки, вишню оставим целой. Корень имбиря очистим, измельчим ножом. Разложим фрукты в форме, посыплем сахаром, корицей, имбирем, крахмалом. Встряхнем форму, чтобы распределился сахар и крахмал. Выложим сверху подготовленную крошку. Этап 4 Поставим десерт в духовку. Выпекаем около 45 минут до образования румяной корочки. Сока образуется очень много, поэтому есть вероятность вытекания. Выбирайте форму с высокими бортиками. Этап 5 Крамбл со сливами, вишней и алычой (Crumble) подаем с шариком пломбира.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.07.2015) | |
Просмотров: 1213 | |
Комментарии к Крамбл со сливами, вишней и алычой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крамбл со сливами, вишней и алычой ». Вы так-же « Крамбл со сливами, вишней и алычой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.