Крамбль зерновой с мясом
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Мясо смолоть в фарш. Шаг 2 Булгур отварить в подсоленной воде до готовности. Шаг 3 Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарить фарш минут 15, помешивая. Смешать мясо с булгуром, приправить всеми пряностями, посолить, поперчить. Шаг 4 Лук нарезать кубиками, обжарить в 1 ст. л. масла до румяного цвета. Влить 200 мл. воды, вскипятить, тушить 10 минут. В форму выложить лук, сверху смесь мяса с булгуром. Шаг 5 Смесь из хлопьев грубо смолоть в блендере, смешать с орешками, кукурузной крупой и оставшимся маслом. Получившейся крошкой посыпать содержимое формы. Шаг 6 Запекать в разогретой духовке 20 минут при t 180 градусов. Шаг 7 Для соуса: смешать йогурт с раздавленным чесноком. Шаг 8 Подавать крамбль в теплом виде с чесночным соусом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.01.2015) | |
Просмотров: 1018 | |
Комментарии к Крамбль зерновой с мясом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крамбль зерновой с мясом ». Вы так-же « Крамбль зерновой с мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.